我院与黄河中学等单位续签实践教学基地协议并完成授牌仪式

发布日期:2024年04月16日   作者:易巧巧   编辑:高倩

为进一步促进产教深度融合,梳理我院实践教学基地建设工作,加强中文系人才培养与地方教育文化事业的衔接,2024年4月份,我院副院长王家明一行四人与黄河中学、文苑学校、胜利青山小学、胜利科技小学等优质实习单位续签了校外实践教学基地协议书,并举行了实践教学基地授牌仪式。

仪式上,双方就实践教学、人才培养、产教融合等问题进行了深度交流,共同探讨了实践教学如何对标人才培养、实践教学如何规范化管理、实践教学如何提升学生的应用能力等问题。双方一致表示,充分发挥各自的资源优势,细化实践教学管理措施,确保实践教学工作落实落地。

上一条:我院赴日照推进“优质生源基地”建设 下一条:我院开展本科教学工作合格评估专题培训