我院开展本科教学工作合格评估专题培训

发布日期:2024年04月15日   作者:张朋程   编辑:高倩

为深入学习本科教学工作合格评估的先进理念与核心内涵,4月9日下午,学院在经管楼209会议室召开了本科教学工作合格评估专题培训会,会议由学院党总支副书记、副院长薛德枢主持,全体教职工参加了会议。

会上,王家明副院长通报了学校本科教学工作合格评估课程考核及毕业设计(论文)专项检查工作中发现的一些主要问题。随后,全院职工以线上方式观看了安徽大学党委书记蔡敬民作的《合格评估实施办法、指标体系解读及考察要点(应用型)》的视频。蔡书记主要围绕合格评估指标体系的特点,对合格评估的7个一级指标、20个二级指标和39个观测点的内在要求及如何对照评估指标体系做好自评自建工作等方面进行了重点解读与指导。最后,薛德枢对本次培训做了总结,要求与会老师根据学校本科教学工作合格评估自评与整改阶段工作安排,深度检视存在的问题,全面整改、有效提升,确保评建工作取得扎实成效。

三审三校:薛德枢

上一条:我院与黄河中学等单位续签实践教学基地协议并完成授牌仪式 下一条:倾听学生心声 回应学生关切 ——我院召开学生座谈交流会