我院赴日照推进“优质生源基地”建设

发布日期:2024年04月15日   作者:王博   编辑:高倩

为推进优质生源基地建设,加强与生源中学的联系,4月12日,我院党总支副书记代立军等一行3人赴日照走访山东省日照实验高级中学、日照市岚山区第一中学,举行了“山东石油化工学院优质生源基地”签约授牌仪式。山东省日照实验高级中学校长厉凯、办公室主任郑德勇,日照市岚山区第一中学副校长张传东等出席活动。

仪式上,代立军对学校基本情况、办学理念、办学特色、办学亮点等作了简要介绍,并希望通过建设优质生源基地,加强我校与生源学校的联系,构建长效合作机制。

两所中学表示,共建优质生源基地是加强高校和中学合作的重要推动力,是实现双方互利共赢的重要举措,今后将进一步深化合作,切实把共建优质生源基地工作做实做细。

仪式最后,我院与两所中学签订了《山东石油化工学院优质生源基地建设协议书》,并向两所中学颁授了“山东石油化工学院优质生源基地”铜牌。

上一条:我院赴东营市诺之源文化创意有限公司调研交流 下一条:我院与黄河中学等单位续签实践教学基地协议并完成授牌仪式