我院赴东营市诺之源文化创意有限公司调研交流

发布日期:2024年04月16日   作者:易巧巧   编辑:高倩

4月15日下午,我院党总支副书记、副院长薛徳枢一行四人到东营市诺之源文化创意有限公司参观调研并座谈交流,诺之源文化创意有限公司王立泉总经理、张杰经理、张国骞经理等陪同参加活动。

座谈会上,薛德枢介绍了我院基本情况及汉语言文学专业建设情况。王立泉介绍了诺之源文化创意有限公司的主营业务、专利技术、获奖荣誉等,并详细介绍了与我院合作的契合点和对接点。双方围绕实习基地建设、实验室建设、横向课题、人才培养等进行了深入的交流与讨论,并达成合作共识。会上双方签订实习基地协议,薛德枢代表学院向王总经理授牌。

下一步,我院将与诺之源文化创意有限公司进一步加强交流合作,深化产教融合,全面提升服务经济社会高质量发展的能力和水平。

上一条:我院赴山东管理学院会计学院交流学习 下一条:我院赴日照推进“优质生源基地”建设