我院赴山东管理学院会计学院交流学习

发布日期:2024年04月20日   作者:张朋程   编辑:高倩

为做好本科教学工作合格评估,进一步加强学科专业建设,4月19日,我院党总支副书记、副院长薛德枢一行8人赴山东管理学院会计学院,开展本科教学工作合格评估专题调研。山东管理学院会计学院党总支副书记、院长邱兆学,副院长鞠永强及系室负责人参加了座谈会。

座谈会上,薛德枢对山东管理学院会计学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院在学科建设、学术研究、人才培养及服务地方等方面的工作情况,希望山东管理学院会计学院在本科教学评估、学科建设、实验室建设等方面给予指导和帮助。

邱兆学对我院一行来访表示欢迎,向与会人员介绍了学院的办学历史、学科专业、师资队伍、人才培养、社会服务等方面的工作,重点围绕“三个样子”、“九说”分享了本科教学合格评估评建工作经验。双方围绕本科教学合格评估工作重点进行了深入讨论和交流。座谈会后,我院一行在邱兆学院长等人的陪同下参观了山东管理学院经管实验教学中心。

此次调研,加强了我院与兄弟院校的交流,学习了山东管理学院本科教学工作合格评估的宝贵经验,有力地推进了学院迎评促建工作的有效开展。

三审三校:薛德枢