奋斗百年路,启航新征程|我院开着党员之声教育活动

发布日期:2023年12月15日   作者:文/刘星宇 徐林颖 图/杨怡宁 夏福悦   编辑:高倩

为加强我院学生思想教育建设,提高同学们爱党爱国的思想觉悟,11月14日晚,我院举办了《回顾辉煌党史》党员之声教育活动。本次活动由我院学生会组织部主办,近100名同学参与本次讲座,积极学习中国共产党的发展历史。

主讲人从中国共产党诞生的历史背景讲起,着重讲解了遵义会议的重大意义,从“遵义会议召开的有利条件、主要成果、历史意义”等方面进行了深入的解读。本次讲座内容丰富形式多样,在同学中形成并营造了积极浓厚的学习氛围。

二审二校:杨凯丽

上一条:学院开展纪法专题宣讲会 下一条:“坚定理想信念,补足精神之钙”——我院开展廉洁思政课活动