学院开展纪法专题宣讲会

发布日期:2023年12月20日   作者:张朋程   编辑:高倩

12月19日,我院在经管楼209会议室开展纪法专题宣讲会。学院全体党员参加,党总支副书记代立军主持。

我院教师张朋程进行“以廉洁家风涵养清风正气”纪法专题宣讲。宣讲从三部分展开:一是深刻认识家风与作风的关系,以良好家风助推党风政风社风民风清正清朗、向上向善。二是从家风败坏典型案例中汲取教训,戒尺高悬、警钟长鸣、引以为戒。三是从一体推进“三不腐”的方针方略,深刻认识家风建设特殊功能,筑牢拒腐防变家庭防线。

代立军书记做总结发言,强调全体党员要把纪律建设摆在更加突出位置,加强政治理论学习,提高政治觉悟。牢固树立法律意识、底线意识,严守法纪法规。强化纪律意识和规矩意识,时刻保持政治上的清醒,转变工作作风,坚决从思想上、行动上筑牢坚强防线。

一审一校:张朋程

二审二校:高倩

上一条:经管党支部书记闫光芹讲授专题党课 下一条:奋斗百年路,启航新征程|我院开着党员之声教育活动