我院联合大数据与基础科学学院举办首届教职工棋牌比赛

发布日期:2023年12月07日   作者:王潇逸   编辑:高倩

为促进教职工之间的交流与合作,不断丰富广大教职工业余文化生活,近日,我院联合大数据与基础科学学院举办首届教职工棋牌比赛,比赛吸引了尽200余名教职工参加。

本次比赛设置了五子棋和斗地主两个项目,教职工可以任选其中1个项目参赛。五子棋项目中,老师们在棋盘上斗智斗勇,运用精湛的技巧,展现了高超的思维能力。斗地主项目中,老师们在牌桌上展开了激烈的角逐,通过巧妙的出牌和灵活的应变,争夺胜利的机会。大家充分利用业余时间开展比赛,比赛期间欢声笑语不断,教职工在友好竞争中度过了愉快的时光。

接下来学院工会将继续举办其他丰富多彩的活动,为广大教职工提供更多交流的机会,为学院营造一个和谐、健康的氛围,为校园文化建设贡献力量。

一审:袁振河

二审:杨凯丽

三审:毕菲菲

上一条:“坚定理想信念,补足精神之钙”——我院开展廉洁思政课活动 下一条:“廉心文语”校园征文活动圆满结束