“廉心文语”校园征文活动圆满结束

发布日期:2023年10月28日   作者:冯艳华   编辑:高倩

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于新时代廉洁文化的重要指示要求,充分发挥廉洁文化的教育引导激励浸润作用,展现广大师生崇廉、爱廉、守廉的良好品质和精神追求,营造清廉校园氛围,共建“清廉山石”文化品牌,日前,根据学校2023年“党风廉洁教育月”活动方案的安排,学校面向全校师生组织开展“廉心文语”校园征文活动。

活动由纪委(监察专员办公室)综合处、宣传部(思想政治工作处)、学生工作处、团委主办,经济管理与文法学院承办。本次征文活动以“清风育桃李,廉洁润初心”为主题,要求文章结合个人思想、工作、学习、生活实际,弘扬廉洁教风、廉洁学风和廉洁家风,促进理想信念、价值理念、优良传统等深入干部师生思想和心灵。

“廉心文语”主题征文活动是学校党风廉政建设学习宣传教育活动重要组成部分。各党总支、各部门(单位)采取多种形式进行了广泛宣传、深入发动,充分调动了广大师生参与积极性,共征集到作品457篇。

征文活动设教师组和学生组,共评选出教师组一等奖15名,二等奖30名,三等奖42名,学生组一等奖42名,二等奖73名,三等奖142名,优秀奖100名,并给予了表彰。

一审一校:高倩

二审二校:冯艳华

三审三校:毕菲菲

上一条:我院联合大数据与基础科学学院举办首届教职工棋牌比赛 下一条:我院党总支开展“以学正风,永葆清正廉洁政治本色”主题党日活动