我院参加海盛集团五年发展规划启动会

发布日期:2024年03月04日   作者:任菁菁   编辑:高倩

3月1日,我院党总支副书记代立军一行6人赴山东海盛海洋工程集团公司参加海盛集团五年发展规划启动会。海盛集团党总支书记、董事长许凤雪,副董事长、总经理艾明刚等参加启动会。

启动会上,海盛集团总经理助理魏涛从企业主营业务、组织结构、核心装备与技术、工程业绩、未来展望等方面对海盛集团进行了全面介绍。

代立军代表学院向海盛集团对学院的信任表示感谢,对海盛集团取得的成就给予高度赞赏,介绍了学院发展沿革、办学特色和项目团队构成,并对此次合作表示期待。

最后,许凤雪高屋建瓴的强调了编制海盛集团五年规划的意义和重要性,并对五年规划的编制提出了期许,同时对校企合作表示了肯定与支持。

后续,双方将对海盛集团五年规划编制的具体细节进行深入沟通。

上一条:我院法学系师生赴六合街道崇文社区开展“法润朝阳”青少年法治宣传教育活动 下一条:学院开展新学期教学巡查工作