经管党支部书记李大容讲授专题党课

发布日期:2023年06月30日   作者:王家明   编辑:高倩

为了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好课程思政教学引领, 6月27日下午,经管党支部书记李大容以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好课程思政教学引领》为题在经管楼209会议室讲授专题党课。

党课中,李大容讲到,作为高校教师必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,牢记“为党育人,为国育才”的嘱托,创新教育教学手段,强化课堂主渠道作用,努力提升育人实效;同时利用社会大课堂,打造网络云课堂,深化思政课程、课程思政全课堂,扎实、深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根。同时,在教学中要加强与学生的联系与沟通,尊重学生,关心学生的身心健康,积极引导学生学习党的创新理论的积极性、主动性和自觉性,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

党课结束后,党员们纷纷表示,今后将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并与实际工作相结合,做好课程思政。

一审一校:王家明

二审二校:高倩

上一条:我院召开主题教育调研成果交流会 下一条:经济管理与文法学院党总支开展 “千万工程”“浦江经验”专题学习