我院赴曲阜师范大学调研学习

发布日期:2023年10月18日   作者:易巧巧   编辑:高倩

为推进学院人才引进工作,加强对本科教学工作合格评估的理解和认知,在学科建设、人才培养、社会服务等方面的汲取兄弟院校有益经验做法,10月17日,我院党总支副书记、副院长薛德枢带队赴曲阜师范大学文学院调研学习。曲阜师范大学文学院党委书记左兴才、党委副书记曲媛媛、副院长杨新刚等出席本次座谈会。

座谈会上,左兴才对我院调研组的到来表示热烈欢迎,杨新刚具体介绍了曲阜师范大学文学院在学科建设、人才培养、学术研究、社会服务方面的先进经验,对我院汉语言文学专业本科教学工作提出建议。薛德枢介绍了我院的相关情况,表达了与曲阜师范大学文学院进一步合作共建的愿望。会议最后,双方在人才培养、师资引进等方面达成了初步的合作意向。

此次调研学习,为学院本科教学工作合格评估和专业学科建设高质量发展起到了有效推动作用,也为与曲阜师范大学进一步的合作与交流奠定了良好基础。

上一条:我院召开人才引进精准对接专题会议 下一条:我院召开2023年人才引进工作会议