我院教师赴菏泽、枣庄等地开展生源基地签约挂牌活动

发布日期:2024年04月01日   作者:王博   编辑:高倩

为建立与枣庄当地中学的联系,增加我校在枣庄的知名度和影响力,吸引更多的优质生源报考我校,我院教师赴枣庄市第一中学、枣庄市第三中学、菏泽第一中学等知名高中开展生源基地签约挂牌活动。

通过本次授牌活动,我院教师实地了解了当地中学的办学情况,对我校办学、招生、专业建设等情况进行了宣传,并与当地高中教师、学生进行了互动交流,也更深入地挖掘了当地学生的需求和兴趣。同时,我院教师还向当地中学的领导、老师和学生介绍我校的办学理念,进一步增强了当地中学对我校的认知度,不断提高我校在社会上的影响力,有助于后续让更多的学生认可并选择我校,为学校未来进一步高质量发展做出积极贡献。

上一条:我院举办横向课题专题培训会 下一条:我院法学系2024届毕业生毕业实习工作顺利开展