我院举办横向课题专题培训会

发布日期:2024年04月10日   作者:温雪洁   编辑:高倩

为鼓励教师积极参与横向课题研究,推动学院科研项目的全面开展,加强成果转化经验交流,经济管理与文法学院于4月9日下午举办了“横向课题专题培训会”。

培训会上,温雪洁老师就“横向课题签订流程”、“横向课题经费支出管理办法”及“横向课题财务报销”等几个关键方面进行了全面讲解,旨在提升教职工对横向科研项目的整体理解和管理能力,确保科研经费的合规使用和高效管理。

培训强调了横向课题研究在实现学院服务社会职能、推动校企合作、提升科研水平方面的重要性,鼓励全院教师高度重视横向课题研究工作,充分学习和掌握申报与结题的关键注意事项及成功经验。学院将继续提供资源支持,促进教师团队的科研能力提升,以项目为基础、以成果为目标,力争高质量高标准的横向课题科研任务,为学院的科研事业贡献力量。

上一条:我院与济南海关联合开展“国门生物安全进校园”宣传活动 下一条:我院教师赴菏泽、枣庄等地开展生源基地签约挂牌活动