我院前往东营区蓄缘广慧心理咨询服务中心参观学习

发布日期:2024年04月12日   作者:毕菲菲   编辑:高倩

为更好的开展大学生心理健康教育,推动我院心理工作发展,4月12日,院长助理毕菲菲一行前往东营区蓄缘广慧心理咨询服务中心参观学习。

在中心负责人孔维萍的带领下,一行人参观了心理咨询室、沙盘游戏室、团体辅导室等功能室,并对各功能室的功能进行了深入的了解。在体验环节,孔维萍带领老师们进行了一场艺术疗愈,通过剪切画的方式对自我进行了认识与探索。

此次参观学习,为我院心理健康教育工作的顺利开展提供了指导和帮助,下一步,学院将继续加强心理健康教育工作,为学生们的心理健康成长提供支持和保障。

一审一校:李昕如

二审二校:杨凯丽

上一条:倾听学生心声 回应学生关切 ——我院召开学生座谈交流会 下一条:我院与济南海关联合开展“国门生物安全进校园”宣传活动