我院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023年07月20日   作者:王家明   编辑:高倩

7月20日下午,我院在经管楼209召开主题教育调研成果交流会,会议由党总支书记薛德枢主持,学校主题教育指导组成员汤雅君、张皓禹到会指导工作,党总支全体成员参加会议。

薛德枢对学校主题教育指导组的到来表示欢迎,并就主题教育调研情况作了简要汇报,代表学院详细介绍了校企合作调研的过程和取得的成效。刘力榕副院长介绍了“一院一品”校园文化建设调研的过程和取得的成效。

随后,与会人员围绕调研成果交流了调研中发现的问题、分析了产生问题的原因以及下一步促进工作的思路和举措等。

学校主题教育指导组对我院主题教育调研成果表示了充分肯定,并传达了学校党委对主题教育走深走实、调研成果运用的重要指示精神和要求。

最后,薛德枢作总结讲话,表示要以学校党委有关主题教育的相关精神为指导,进一步推进主题教育走深走实,充分运用主题教育专项调研成果,发挥主题教育专项调研对学院人才培养、科学研究等工作的指导作用,为学院高质量发展贡献力量。

一审一校:王家明

二审二校:毕菲菲

三审三校:薛德枢

上一条:我院党总支开展“以学正风,永葆清正廉洁政治本色”主题党日活动 下一条:经管党支部书记李大容讲授专题党课